RSS

PARTIDO BBALL CÓRDOBA – AUT. PEREZ CUBERO.LA RAMBLA

BBALL CÓRDOBA – AUT. PEREZ CUBERO.LA RAMBLA 10-11-2012

Partido disputado, con el convencimiento de nuestro equipo, a priori, de tener un partido fácil, lo que podría complicar el desarrollo del mismo.

Nuestro equipo, en el primer cuarto,  salió atascado en ataque, debido entre otras cosas a la defensa en zona que el equipo rambleño plantó durante todo el partido y que impidió que nuestro equipo hiciera su partido. Costó ir rompiendo esta defensa, teniendo en cuenta también algunas imprecisiones de los nuestros a la hora de presionar la salida de ellos y como casi siempre, errar canastas fáciles (en el primer cuarto nos dejamos a tras más de 12 puntos). Acabó el cuarto con un pobre 11-7.

Los tres cuartos restantes fueron diferentes. Supimos meternos en el partido, dándonos cuenta de nuestra superioridad en altura (Ángel y Pedro supieron aprovecharla), explotamos intermitentemente la rapidez en el contra ataque  y en general en todas las facetas del juego .

A pesar de disponer de ocasiones de canastas fáciles falladas, la superioridad del equipo capitalino quedó clara con unos parciales de +18, +17 y +15 en los tres cuartos restantes.

Como conclusión pensamos que debemos seguir practicando las tácticas para romper las defensas en zona, que son las que los rivales nos están imponiendo y que sin duda nos plantearán el resto de la temporada.

TANTEOS:  11-7, 24-6, 23-6, 24-9. Final: 82-28

ANOTADORES: José Manuel (8), Josei (4), Fernando (3), Álvaro (2), Emma (7), Pedro (13), Ángel (30), Jose Antonio (9), Carlos G. (0), Josemi  (2).