RSS

CRÓNICA BBALL CÓRDOBA – EUROVENT MONTILLA (CADETE A-GRUPO A) (26-1-13)

Encuentro disputado entre dos de los mejores equipos de nuestra liga cadete de este año.
El partido comenzó con una alineación equilibrada de los nuestros que combinaba rapidez y altura. Comenzamos con una falta de acierto importante que seguramente marcó el desarrollo del encuentro. A pesar de todo, conseguimos reponernos en este cuarto y llegamos a su finalización con un tanteo de 8-9.
En el segundo cuarto seguimos con la tónica de buen juego pero con mal acierto en el tiro. Al descanso 14-19.
El resto del encuentro tuvo poca historia. Los nuestros un supieron romper la fuerte defensa de los montillanos y ellos montaban contraataque con canastas fáciles. El rebote tanto en una canasta como en la otra fue de Montilla en todo momento. Todo esto unido al acierto en tiros libres de los montillanos (13 puntos), hizo que la segunda parte sufriéramos una debacle que no pudimos ni supimos superar. (3º cuarto: 23-38. Final: 31-62)
Esperamos una mejora considerable de nuestro equipo en próximas jornadas, ya que con trabajo y teniendo en cuenta la calidad que tienen los jugadores, podemos hacer cosas importantes.
Queremos dar la enhorabuena a nuestro entrenador Javi Ariza que el pasado fin de semana se proclamó campeón de Andalucía con el equipo infantil femenino en el torneo disputado en El Ejido.
Parciales: 8-9; 6-10; 9-19; 8-24. FINAL: 31-62
Anotadores: José María (4), José Manuel (0), Alberto (2), Josei (2), Álvaro (1), Emma (5), Pedro (0), Ángel (6), José Antonio (3), Carlos G. (1), Josemi (7) y Carlos N. (0).

Hoy estrenamos una nueva estadística en la que valoraremos la rentabilidad de cada jugador, teniendo en cuenta los puntos anotados respecto a las veces que ha sido alineado cada uno. De esta manera tendremos al jugador más valioso (MVP-Major-Value-Player) y el más rentable (MRP-Major-Rent-Player).