RSS

Infantil A. Addipacor - Salsas Musa Ciudad de Cordoba.

Primer partido de la segunda vuelta, que enfrentaba a nuestros infantiles con el líder invicto del grupo y que terminó con el tanteo de 50-46.

El Infantil A en defensa a todo campo.

Partido trepidante y emocionante en el que ambos equipos han hecho que disfrutáramos

del baloncesto con cuarenta minutos igualados de principio a fin. Comenzaría el partido

con un parcial de 10-4 para addipacor en el minuto ocho, que se remontó gracias a dos

acciones individuales de Javi López y Álvaro López respectivamente consiguiendo un 2+1 y

anotando los tres puntos cada uno. Empataban el cuarto a 10-10.

Comenzaría el segundo cuarto recibiendo un  nuevo parcial de 9-2 liderados por el número
 once de Addipacor que metió un triple. Tras tiempo muerto nuestro, de la mano de Xavi,
 muy activo en ataque y fuerte en el rebote, conseguimos devolver la moneda con otro
 parcial de 0-8. Terminaría el cuarto con el resultado de 22-21, y 12-11 el tanteo del
 período.

El tercer cuarto Addipacor vuelve a sacar la máxima diferencia con un parcial de 8-2 que
 tras tiempo muerto devolvimos con un 4-13 empatando el partido a 34. Sin embargo, dos
 acciones finales, de despiste defensivo nuestro, en los últimos segundos, ponía a
 Addipacor cuatro arriba al comienzo del tercer cuarto. 16-13 sería el resultado de este
 cuarto.

Tan sólo quedaba diez minutos y mucho baloncesto por jugar. Nada más empezar, de la
 mano de Xavi y Josemi volvemos a empatar el partido, y el cuarto se desarrolla con un
 intercambio de canastas hasta el minuto 8, en el que Addipacor se pone 46-40 a falta de
dos minutos. No obstante, Xavi y Julio anotan un parcial de 4-0 que nos pone sólo dos
 puntos abajo y un minuto por jugar. Pero duró poco la tensión, ya que Jaime, una vez
 más, hizo honor de su buena mano en el tiro de tres y anotó un triple a falta de 45
 segundos, poniendo el marcador 49-44. Addipacor supo administrar bien la diferencia y no
 supimos jugárnoslas a tiros libres así que el resultado final fue 50-46 en un partido muy
 disputado y bonito donde a los nuestros les faltó más agresividad en el rebote, acierto en
 el tiro libre y velocidad en la salida de balón.  Felicitar a los dos equipos por hacernos
 disfrutar de un emocionante partido y felicitar a los chavales de ambos equipos que
 afrontaron con mucho éxito, garra y pundonor un  encuentro con bajas importantes: Jairo
 y Gonzalo por parte de Addipacor, y Emma, Carlos y José Antonio, por parte de Salsas