RSS

C.B. Salesianos - S. Musa Infantil A.

Séptima victoria de nuestros infantiles ante un Salesianos con tan sólo ocho jugadores. Comenzaría el primer cuarto con un parcial de 7-23 en el que los nuestros estuvieron activos en defensa yendo de menos a más. Se supo correr el contraataque con cabeza tras robo de balón.
En el segundo cuarto los nuestros salieron algo más desordenados en ataque siendo el parcial 2-14 y 9-37 al descanso.
El tercer período sería el tanteo de 2-22 destacando la actitud defensiva  de los cinco jugadores en pista ( Josemi, Carlos, Guillermo, Valeriu y José Antonio).

.
Finalmente, en el minuto uno del tercer cuarto se consigue diferencia de 50 puntos y se cierra el acta, siendo el resultado final 11-61. Destacar, pese a la estrechez de la pista, los contraataques y la fluidez del balón.

SALSA MUSA: (61)                          23+14+22+2
Xavi (7), Julio (3), Josemi (7), Jesús (4),  Javi López (4), Valeriu (8), Guillermo (4), Álvaro (4), Jose Antonio (6), Manu(2), Carlos (12)
SALESIANOS: (11)                           7+2+2+0