RSS

CRÓNICA S.MUSA C.CÓRDOBA CADETE B – C.B. PUENTE GENIL

Partido decisivo el disputado esta mañana en el Colegio Europa, en el que nuestro equipo ha sabido sufrir para alcanzar la victoria en un partido, que si bien, siempre fuimos por delante, nunca tuvimos  diferencias que nos permitieran relajarnos.

Comenzó el encuentro con ventaja para el equipo de la capital cordobesa, que nos llevó a pensar que el partido podía ser nuestro de calle. Llegamos al final del primer cuarto 17-9.

En el segundo, el equipo pontanés se puso las pilas, llegando al descanso con una ventaja de dos puntos para nuestro equipo, debido al buen porcentaje de aciertos en los tiros libres de Puente Genil y a una preocupante sequía canastera de los nuestros, José María con 3 faltas y un paupérrimo acierto en tiros de 3.

El tercero, que venía siendo en los últimos encuentros “el cuarto bueno” no decidió en esta ocasión nada, con un parcial de cuarto de 6-6 (final 29-27).

En el cuarto estaba todo por decidir. Cuarto vibrante, en el que aparecieron Sigor con tres tiros libres y Josei con 2 canastas de 2, que nos impulsaron hacia la victoria final… 39-34

Esta victoria nos da cierta tranquilidad de cara a conseguir el objetivo de meternos en play-off, aunque no debemos de relajarnos ya que un tropiezo no esperado puede ser letal para nuestras aspiraciones.

MVP del equipo: ÁNGEL (vuelve a las andadas).

Anotadores: Ángel (12), Nacho (9), Josei (6), José María (5), Álvaro (4), Sigor (3), Carlos (0), Pedro (0), Fernando (0), José Manuel (0), Alberto (0).