RSS

Primer encuentro semifinales infantil.

De emocionante, disputado y vibrante podríamos denominar al primer partido de las semifinales disputados por los chicos del infantil “A” en el choque que les enfrentaba a Addipacor (primer clasificado en liga regular)

Victoria final para los locales por 47-43, en un partido celebrado con gran afluencia de público, en el que ambas hinchadas no pararon de animar a los suyos, dentro de una exquisita deportividad y respeto hacia el rival.

El partido empezó con un primer cuarto jugado casi perfecto por parte de Addipacor, muy intensos en defensa y activos en ataque, liderados por Jaime y Ángel Moreno. Muestra de ello fue lo que reflejaba el marcador: 20-5 al final del cuarto.

El segundo cuarto fue mucho más igualado. Las defensas se imponían a los ataques, llegándose al descanso con resultado de 29 -16 a favor de Addipacor. Destacar la garra e iniciativa de Emma que se echó el equipo a las espaldas y tiró de él para anotar 9 de los 11 puntos del cuarto.

Tras el descanso llega nuestra reacción, que con un buen juego, unido a una defensa muy agresiva, rozando casi la perfección, conseguimos un parcial de 3-15, situándonos a tan sólo un punto: 32-31.

El buen hacer en ataque y defensa continúa en la misma línea llegando a ponernos por delante del marcador a falta de cuatro minutos: 33-37. Sin embargo, los locales supieron templar los ánimos y con Sergio y Álvaro muy activos en defensas consiguen hacer que su equipo suba en intensidad defensiva. 43-41 a falta de un minuto y todo aún por ver, pero la suerte se quedó en casa.  Un rebote en ataque que termina en dos tiros libres anotados más un robo de balón que termina en canasta, nos lleva al 47-41 a falta de quince segundos terminando el encuentro con una canasta de Josemi que  dejaba el partido en 47-43.

Próximo domingo a las 11,15 horas, partido de vuelta en las instalaciones de la UCO-Menéndez Pidal. Partido que nuestros chicos van a luchar como nunca para forzar el tercer partido.

Salsas Musa (43): 5-11-13-14
Xavi (7), Julio (1), José Antonio (3), Josemi (8), Jesús (-), Javi López (8), Emma (10), Álvaro (-), Carlos (6), Manu (-).

Addipacor (47): 20-9-3-15