RSS

Tomado de CD Addipacor.

INFANTIL MASCULINO FEDERADO: HABRÁ TERCER PARTIDO.

Segundo partido de las semifinales que enfrentaba en las instalaciones  de la UCO a los chicos del infantil masculino federado frente al equipo de Salsas Musa. Gran entrada de público y gran ambiente para ver una de las eliminatorias más atractiva de la liga federada

Al igual que el primer partido hemos visto un partido muy intenso y emocionante el cual tan sólo en los últimos minutos se ha decantado para el equipo salsero.
Esta vez el partido ha estado muy igualado cuarto a cuarto, con diferencias de dos a  cuatro puntos para ambos equipos.
Primer cuarto muy parejo con alternancia en el marcador en el cual al final del mismo el equipo local consigue ponerse delante en el marcador 13-9.
En segundo cuarto , el aro repelía la totalidad de nuestros tiros, lo que permite al equipo de Salsas Musa alcanzar una diferencia de 17-9, pero una reacción de los nuestros nos permite llegar al descanso con ventaja en el marcador de dos puntos 19-21.
La igualdad ,se mantendría en el resto del partido con defensas presionantes por ambos equipos. Muchas faltas y muchos tiros libres fallados por ambas escuadras.
En el último cuarto que el equipo salsero, nos hace daño con tres rebotes ofensivos seguidos. Aún así la diferencia a falta de un minuto para acabar el partido era de tan sólo cuatro puntos para los locales. Los nuestros intentaron recortar la diferencia con más corazón que cabeza, lo que permitió dos nuevas canastas de nuestros rivales. Resultado final 53-45.

El próximo miércoles a las 19,30horas en Divina Pastora el tercer y definitivo partido. Una plaza en la final está en juego.