RSS

C.B. Carmen A - C.B. Salsas Musa Cdad. Córdoba Infantil.

8/3/2012.
Victoria de nuestros infantiles que los clasifica matemáticamente para Play-off como terceros de grupo siendo el resultado definitivo 39-52. Partido ante un Carmen muy correoso y un encuentro nada vistoso y baloncestísticamente muy pobre.

El primer cuarto se caracterizó por el intercambio de canastas donde ninguno de los dos equipos conseguía imponer ningún ritmo y así durante 40 minutos. En general, el partido se caracterizó por una actitud en la pista poco intensa por parte de ambos equipos. Destacar en el primer cuarto la superioridad de José Antonio en el rebote donde se impuso de manera clara por encima de todos. Resultado final del cuarto 11-12. En el segundo cuarto, nuestro equipo trabajó mejor en defensa dejando al Carmen en tan sólo tres puntos frente a los 11 nuestros liderados por Emma y Julio. Marcador al descanso 23-14.
Aunque el partido estaba controlado en todo momento no conseguíamos romperlo. El tercer cuarto que era momento para hacerlo con un quinteto muy fuerte ofensiva y defensivamente con Josemi, Carlos, Xavi, Emma y Julio fue pobre en ataque por parte de ambos equipos siendo el resultado 8-9.
Afrontábamos el último cuarto 22-32 y al igual que en el primer partido en nuestra casa, el Carmen llegó a meterse de lleno en el partido poniéndose cuatro abajo 31-35 con un parcial de 12-6 en los primeros tres minutos del último período. No obstante, esta vez no dejamos que el final del partido fuera ajustado y tan pronto como recibimos un parcial de 12-6 devolvimos otro de 1-12 en los siguientes tres minutos poniéndonos 15 arriba a falta de tres minutos, liderados por tres canastas consecutivas de Javi López, una de Carlos, una de Emma y otra de José Antonio. Los últimos tres minutos fueron un intercambio de canastas en el que por parte del Carmen solo jugaba su jugador número 13 (Javi Cano) que llegó a meter 20 puntos del 39 de su equipo.
Resultado final del encuentro 39-52, en un partido caracterizado por un juego poco vistoso por ambos equipos.

Destacar la mala fortuna del jugador número 10 del Carmen (Francisco Acosta Gómez) que en el último cuarto tuvo que abandonar el partido al lesionarse  la muñeca al apoyarla en carrera contra la pared provocándole  una lesión de muñeca seria. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación y esperamos verle pronto nuevamente y disfrutar de su baloncesto.

SALSA MUSA: (52)          12+11+9+20
Xavi (2), Julio (9), Josemi (-), José Antonio (10),  Javi López (6), Emma (10),  Álvaro (2), Carlos (11), Jesús (-), Manu (2)
ADIPACOR: (39)                               11+3+8+17