RSS

S. Musa Infantil A - C.B. Peñarroya

Victoria de nuestros infantiles ante Peñarroya en un partido que no ha tenido nada que ver con el partido de ida cuyo marcador fue 20-40. En esta ocasión, nuestros infantiles desde el minuto 1 tenían claro que el partido sólo tenía color local siendo el resultado definitivo 70-20 cerrando por KAO en el minuto 3 del último cuarto.
Empezaría el primer cuarto con un Salsas Musa muy enchufado en defensa y muy activo en ataque corriendo muy bien el contraataque haciendo un juego vistoso, dinámico y fluido.  Destacar los robos de balón en primera línea de pase de Carlos, la visión de juego de Josemi generando oportunidades para los compañeros, la fuerza y rapidez de Xavi, la intensidad de Manu y el rebote de Valeriu.  Aunque Peñarroya aprovechó, de primeras, su superioridad en el emparejamiento con Valeriu, tras tiempo muerto, ajustamos la defensa de ayuda al tiempo que Valeriu se mostraba  más activo y el resultado fue 22-7 al finalizar el cuarto.
El segundo cuarto comenzaría con intercambio de canastas. Álvaro y Emma asumían responsabilidad jugando pick and roll con éxito, sin embargo, Peñarroya a través de sus jugadores 8, 12 y 18 no dejaba que la diferencia fuera a más. Su jugador númearo 8 jugaba 1c1 con fuerza y rapidez y conseguía culminar y doblar. Tras tiempo muerto en el minuto cinco hacemos un ajuste defensivo; Gonzalo pasaría a defender al base de Peñarroya (12) y Javi López al jugador número 8 y conseguimos frenar el intercambio de canasta, sobre todo, gracias a la buena defensa de Gonzalo que no dejaba jugar con alegría al base y al sacrificio de Javi López con el número 8. Terminaría el cuarto 16-9.
En el tercer cuarto saldríamos con un quinteto tan físico como rápido (Josemi, Carlos, Xavi, Emma y Julio) El partido quedó completamente sentenciado. Con Carlos y Xavi muy activos en el contraataque, Josemi lanzando balones largos y Emma y Julio jugando muy bien por abajo el cuarto terminaría 26-4.
Pasarían solo tres minutos para cerrar por Kao y contabilizar en este cuarto los 6-0, ya que a partir de ahí ya no se recoge la puntuación. Destacar de este último cuarto la buena defensa de Manu, Guillermo Y Gonzalo que estuvieron muy bien colocados en ayuda y agresivos en el 1c1.
Resultado final 70-20.

SALSA MUSA: (70)                          22+16+26+6
Xavi (10), Julio (6), Josemi (10), Guillermo (-),  Javi López (6), Emma (20), Gonzalo (2), Álvaro (-), Carlos (12), Manu (4), VAleriu (-)
PEÑARROYA: (20)                           7+9+4+0