RSS

C.B.Maristas Priego Córdoba - C.B. Salsas Musa Cdad Córdoba,

10/3/2012. (Tercer partido en tres días consecutivos y nueva victoria de nuestros chicos).
Victoria de nuestros infantiles en un partido amistoso ante Priego de Córdoba, líder del grupo A con 12 victorias y una derrota, con resultado final de 36-80.

Empezaría el partido con nuestros chicos muy activos en defensa recuperando muchos balones y provocando pérdidas de balón del equipo local. Resultado del primer cuarto 10-18 para los nuestros donde ya se veía la superioridad física de los nuestros. Esa superioridad hizo que intercaláramos minutos sin hacer presión a todo campo. Destacar de este cuarto la lectura rápida del juego anotando con facilidad de contraataque y cargando con mucha fuerza el rebote ofensivo.
Segundo cuarto en la misma línea que el primero con resultado de 12-20 y 22-38 al descanso. Comenzaríamos el tercer cuarto con un quinteto muy alto con Josemi, Carlos, Xavi, Emma y José Antonio y resultado final del cuarto 4-24. Seguíamos trabajando muy bien en la defensa y muy activos y rápidos en la salida del contraataque.
Por tanto, entrábamos al final del partido con 26-62. 12-18 sería el resultado del último cuarto ante un Priego muy activo en ataque jugando de una manera más directa y anotando algunas canastas de mucho talento. Resultado final del partido 36-80 ante el líder del grupo A, un equipo físicamente inferior pero que en ningún momento bajó los brazos y trabajó hasta el final.
Mencionar la mala fortuna de nuestro base Álvaro que se ha lesionado con un esguince pero que probablemente estará para los cuartos de final sin ningún problema. Destacar de nuestros chicos esa línea ascendente que están demostrando jugando cada vez con más velocidad y claridad de ideas y sobre todo con gran velocidad en el contraataque.

SALSA MUSA: (80)          18+20+24+18
Xavi (10), Julio (10), Josemi (5), José Antonio (8),  Javi López (6), Emma (12),  Guillermo (2), Carlos (16), Valeriu (2), Manu (6), Álvaro (4)
C.B. PRIEGO CÓRDOBA: (38)                               10+12+4+12